öffnet die Kategorie 'Gesellschaft' öffnet die Kategorie 'Beruf' öffnet die Kategorie 'Sprachen' öffnet die Kategorie Gesundheit öffnet die Kategorie 'Kunst und künstlerisches Gestalten' öffnet die Kategorie 'Junge Volkshochschule'
Kurssuche:
Veranstaltungskalender für
<< April 2018 >>
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Legende:

News

Cambridge Prüfungen an der vhs Selb

Aufgrund jahrelanger guter Zusammenarbeit zwischen dem Cambridge Test Centre und der VHS Selb...

[mehr]

Filmfokus Marktredwitz, Maudi

Mittwoch, 02.05.2018, 20:00 Uhr, CINEPLANET-Marktredwitz

[mehr]

Kalender

Veranstaltungen am 17.04.2018:


Rente mit 63? - Ein Infoabend

Arzberg, Grundschule, Filmraum, Di. 17.04.2018 19:00 Uhr - 20:30 Uhr Uhr

Früher in Rente gehen? Der Weg dorthin muss gar nicht so steinig sein, wenn man weiß, an welchen Stellschrauben man drehen kann. Mit Blick auf die verschiedenen Rentenarten beschreibt der Abend, unter welchen Voraussetzungen ein vorzeitiger [mehr] 

Kurs abgeschlossen



Homöopathische Kinderapotheke

Kirchenlamitz, BeneVit Pflegeheim, Di. 17.04.2018 19:30 Uhr - 21:30 Uhr Uhr

Dieser Kursabend zeigt Eltern und Interessierten, einfache und wirkungsvolle Möglichkeiten der homöopathischen Selbstbehandlung. Viele Beschwerden im Kindesalter wie: Blähungskoliken, grippale Infekte und Kinderkrankheiten, Schürfwunden, [mehr] 

Kurs abgeschlossen



Peru - Im Reich der Inka

Schirnding, kath. Pfarrheim, Di. 17.04.2018 19:30 Uhr - 21:00 Uhr Uhr

Mit Flugzeug und Bus geht es kreuz und quer durch das kulturell wohl interessanteste Land Südamerikas. Die Millionenstadt Lima, direkt am Pazifik gelegen, wo arm und reich in gegensätzlicher Weise miteinander leben. Hinauf zu den Hochebenen des [mehr] 

Kurs abgeschlossen



Ausfall: Wild im Sommer

Tröstau, Kösseine-Schule Schulküche, Di. 17.04.2018 18:30 Uhr - 21:30 Uhr Uhr

Wildfleisch ist sehr mager und daher für die leichte Sommerküche bestens geeignet.
Zubereitungsarten, wie z.B. im Sous Vide, lassen das Fleisch zart und saftig werden
Beilagen und Dips mit Wildgemüse und Wildkräutern vervollständigen das Menü. 

Kurs fällt aus