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Panem et Circenses
Brot und Spiele. Schon das geflügelte Wort sagt einem, wie wichtig (nicht nur) im alten Rom das Essen war. Für uns haben Archäologie, Fresken und alte Schriften in die Gegenwart getragen, was damals den Küchenalltag prägte: reichlich Brot, Oliven und Käse, manchmal Fisch, eher selten Fleisch. Denn das war meist den oberen Zehntausend vorbehalten. Aus dem Normale-Leute-Mix greift sich der Abend Dinkelbrot, Caciofiore, Pfannkuchen und Mustacei heraus. Und eben damit kochen Sie (ein wenig) die Antike nach!
Anmeldeschluss: Mittwoch, 17. April 2024.
Anmeldeschluss: Mittwoch, 17. April 2024.
Material
Bitte bringen Sie eine Schürze und einen kleinen Behälter für Reste mit.
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Brot und Spiele. Schon das geflügelte Wort sagt einem, wie wichtig (nicht nur) im alten Rom das Essen war. Für uns haben Archäologie, Fresken und alte Schriften in die Gegenwart getragen, was damals den Küchenalltag prägte: reichlich Brot, Oliven und Käse, manchmal Fisch, eher selten Fleisch. Denn das war meist den oberen Zehntausend vorbehalten. Aus dem Normale-Leute-Mix greift sich der Abend Dinkelbrot, Caciofiore, Pfannkuchen und Mustacei heraus. Und eben damit kochen Sie (ein wenig) die Antike nach!
Anmeldeschluss: Mittwoch, 17. April 2024.
Anmeldeschluss: Mittwoch, 17. April 2024.
Material
Bitte bringen Sie eine Schürze und einen kleinen Behälter für Reste mit.
-
Gebühr14,00 €+ 10,00 € Kochgeld
- Kursnummer: KMR30522
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StartMo. 22.04.2024
18:30 UhrEndeMo. 22.04.2024
21:30 Uhr
1
Termin
Dozent*in:
Chiara Bortolotto
Geschäftsstelle: Marktredwitz