EDV-Dozent für MS Office gesucht

Werden Sie EDV-Dozent an der vhs Fichtelgebirge

Wenn Sie mit Freude Wissen vermitteln möchten, dabei Präsenz-Schulungen für unsere Kunden durchführen und an der Entwicklung von digitalen Lerninhalten beteiligt sein wollen, sind Sie bei uns genau richtig! Bei der Volkshochschule Fichtelgebirge können Sie Ihre Ideen und Ihr Wissen einbringen und sich dabei persönlich immer weiterentwickeln. Wir sind ein Team aus den verschiedensten Berufsfeldern, die sich verantwortungsvollen Herausforderungen stellen, um das Leben mit wertvollen Leistungen zu bereichern. Uns allen ist gemeinsam, dass wir lieben, was wir tun.

Wenn auch Sie Ihre Talente sinnstiftend einbringen möchten, kommen Sie zur Volkshochschule Fichtelgebirge. Nutzen Sie die vielfältigen Möglichkeiten und machen wir uns gemeinsam auf zu neuen Zielen.

Wir suchen für eine EDV-Teilzeitmaßnahme ab 7. Oktober 2019 eine Lehrkraft für MS Office Anwendungen. Ihr Einsatz kann sowohl als freiberuflicher Dozent wie mit einem Arbeitsvertrag erfolgen.

Interessiert? Dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf. In einem persönlichen Gespräch klären wir die Details Ihres Einsatzes. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung:

volkshochschule@vhs-fichtelgebirge.de