vhs-Kulturbus-Spezial: HARRY POTTER IN CONCERT |   vhs unterwegs

Kursnummer: CMR20073

Freitag, 7. Februar 2020, 19:30 Uhr
Freiheitshalle HOF

Bei einer überschaubaren Startauflage von 500 Exemplaren (!) schlich sich 1997 ein neues Phänomen in die fantastische Popkultur: HARRY POTTER UND DER STEIN DER WEISEN. Was folgte, weiß inzwischen (fast) die ganze Welt. Um den britischen Zauberlehrling türmte sich ein Imperium aus Lizenzausgaben, Merchandise und Kinofilmen. Dabei scheint seine Geschichte bis heute nicht wirklich auserzählt. Denn für HARRY POTTER IN CONCERT wird alles noch einmal auf Anfang gestellt. Als elfjähriger Waise kehrt Harry noch einmal nach Hogwarts zurück, zurück ins erste Schuljahr auf dem Zauberinternat, zurück auf eine Großleinwand in der Freiheitshalle.

Doch was nach Nachsitzen klingt, klingt dort ganz ANDERS, weil ein großes Symphonieorchester LIVE zum Film die Musik von John STAR WARS Williams spielt! Und das Beste daran. WIR bringen SIE hin – nicht auf dem Quidditch-Besen, sondern deutlich bequemer mit dem Bus – für ein vhs-KULTURBUS-Spezial!

MinTN: 25
MaxTN: 38
TN-Entgelt /Person (inkl. Bustransfers): € 59,60, keine Ermäßigung möglich!
Abfahrt am Freitag, 7. Februar 2020 um 18:00 Uhr bei der Stadthalle Marktredwitz, Bauerstraße 10

Anmeldung(en) bitte ausschließlich bei:
Schul- und Kulturamt der Stadt Marktredwitz,
09231-501126, kulturamt@marktredwitz.de.

Anmeldeschluss: Donnerstag, 23. Januar 2020!