Aktuelle Informationen aus der vhs Fichtelgebirge

Online-Reihe zu Digitalkompetenzen

„Bildung zur Digitalisierung“ zur Stärkung von Digitalkompetenzen aller Bevölkerungsteile sehen wir als einen zentralen Bildungsauftrag von Volkshochschulen, um der digitalen Spaltung der Gesellschaft entgegenzuwirken.

Kostenfreie Teilnahme!

Bereits zum vierten Mal veranstalten die sächsischen Volkshochschulen unter dem Titel eine gemeinsame Online-Vortragsreihe zu aktuellen Phänomenen und Entwicklungen einer sich digi-talisierenden Gesellschaft und deren Auswirkungen auf unseren Alltag.

In den kostenfreien Online-Veranstaltungen erklären ausgewiesene Expert*innen digitale Phäno-mene und Entwicklungen und zeigen praktische Tipps für einen souveränen, mündigen Umgang im Alltag. Die Teilnehmenden kommen live mit den Expert*innen ins Gespräch und diskutieren aktiv mit.

Die Veranstaltungen sind ausschließlich über die onlinevhs.sachsen buchbar!

Nähere Info´s zu den einzelnen Veranstaltungen finden Sie hier

Logo medienkundig