vhs-Kulturbus Spezial - GAME OF THRONES – The Concert Show

Montag, 24. Februar 2020, 20:00 Uhr

Konzertfahrt nach Regensburg, Auditorium Maximum

Ein vhs-Kulturbus-Spezial in Zusammenarbeit mit PRECHTL.BUS, Marktredwitz.

Wenn eine TV-Serie je zum weltweiten Phänomen wurde, dann war, dann ist das GAME OF THRONES. Mit dem Erfolg des Intrigen-Stadels um die sieben Königslande spülte es auch die Musik des Deutsch-Iraners Ramin Djawadi auf die Konzertbühnen und Download-Portale. Auf ihrer aktuell zweiten Deutschland-Tournee präsentieren jetzt auch im Audimax von Regensburg die „Cinema Festival Symphonics“ unter der Leitung von Stephen Ellery die Klangwelten der High-Fantasy. Diesmal ergänzt um Themen aus der achten und letzten Staffel der HBO-Serie.

Dabei interpretieren rund 100 Solisten, Sänger und Musiker den Score aus Westeros. Hinzu kommen Licht- und Leinwandanimationen, die das Live –Event wahrhaftig zu einem Multimedia-Spektakel runden. Grund genug für ein „vhs-Kulturbus-Spezial“ , das nicht allein die Fangemeinde zum Schwelgen bringen möchte, sondern auch die locken will, für die Filmmusik bislang immer die zweite Geige spielte.

Für beide Parteien schnüren wir das Paket aus Bustransfers und Eintrittskarte(n)!

TN-Entgelt/ Person: € 93,50 (= Bustransfers und Eintrittskarte der Platzkategorie 3)
MinTN: 25
MaxTN: 49

Anfragen und Anmeldungen für dieses „vhs-Kulturbus-Spezial“ ausschließlich beim Schul- und Kulturamt der Stadt Marktredwitz, Frau Petra Reithmeier, Telefon 09231-501126, E-Mail: kulturamt@marktredwitz.de. Trotzdem ist etwas Spontanität gefragt, denn Anmeldeschluss wird sein

Montag, der 20. Januar 2020!

Treffpunkt und Abfahrtzeit(en) teilen wir allen Teilnehmenden rechtzeitig mit!