Geschäftsstellen

Geschäftsstellen

/ Kursdetails

zurück zur Kursliste

Pestos & Aufstriche

Kursnummer ERL30523
Dozentin Christina Preisinger
erster Termin Mo., 05.07.2021 18:00 - 21:00
letzter Termin Mo., 05.07.2021 18:00 - 21:00
Dauer 1 Termin
Gebühr 13,00 € + 8,00 € Kochgeld (inkl. MwSt.)
Veranstaltungsort Röslau, Bürgerhaus, Wunsiedler Str. 30

Kurstermine

Datum
05.07.2021
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Röslau, Bürgerhaus, Wunsiedler Str. 30


in den Warenkorb

Dieser Kurs ist buchbar

Mo., 05.07.2021
18:00 - 21:00

Christina Preisinger


Pesto ist ursprünglich eine ungekochte Soße, die in Italien meist zu Nudeln gereicht wird. Warum diese nicht ganz neu interpretieren? Sie erhalten einen Einblick in die Welt der heimischen Wildkräuter und stellen aus frischen Zutaten schmackhafte Pestos und Aufstriche her.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 1. Juli 2021


Mitzubringen: Bitte bringen Sie kleine Behälter für Reste mit.

Kurs weiterempfehlen

NACH OBEN