Sie sind hier:
Lebensmittel haltbar & selber machen
Marmelade, Streichkäse oder sauer Eingelegtes von bekannten Marken kennt jeder. Doch haben Sie schon mal selber Vorräte für den Winter angelegt oder einen Frischkäse selbst zubereitet? Bereits ab dem Frühsommer gibt es bei uns heimisches Obst und Gemüse. Häufig ernten wir im Garten mehr, als wir sofort verwerten können. Auf den Märkten locken die Händler mit preiswerten saisonalen Angeboten. Im Winter hingegen müssen wir für Obst und Gemüse entweder deutlich mehr bezahlen oder auf Konserven zurückgreifen. Ich möchte Sie einladen, mit mir einen kulinarischen Abend in der Küche zu verbringen, um leckere Sachen herzustellen, die Sie selbstverständlich mit nach Hause nehmen dürfen.
Anmeldeschluss: Mittwoch, 11. September 2024.
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Marmelade, Streichkäse oder sauer Eingelegtes von bekannten Marken kennt jeder. Doch haben Sie schon mal selber Vorräte für den Winter angelegt oder einen Frischkäse selbst zubereitet? Bereits ab dem Frühsommer gibt es bei uns heimisches Obst und Gemüse. Häufig ernten wir im Garten mehr, als wir sofort verwerten können. Auf den Märkten locken die Händler mit preiswerten saisonalen Angeboten. Im Winter hingegen müssen wir für Obst und Gemüse entweder deutlich mehr bezahlen oder auf Konserven zurückgreifen. Ich möchte Sie einladen, mit mir einen kulinarischen Abend in der Küche zu verbringen, um leckere Sachen herzustellen, die Sie selbstverständlich mit nach Hause nehmen dürfen.
Anmeldeschluss: Mittwoch, 11. September 2024.
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Gebühr14,00 €+ 25,50 € Materialkosten
- Kursnummer: LAB30520
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StartMi. 25.09.2024
19:00 UhrEndeMi. 25.09.2024
22:00 Uhr
1
Termin
Dozent*in:
Tanja Meier
Geschäftsstelle: Arzberg