vhs-Weltgesichter: WILDE WELTREISE. Im Reich der Wildtiere

Eine MULTIVISION von und mit Matthias Jungwirth und Doris Wimmer.

Wilden Tieren in ihrem Lebensraum zu begegnen – für Doris Wimmer und Matthias Jungwirth war das der Antrieb, für ein Jahr auszusteigen, um in die Wildnis einzusteigen. Über die Monate hinweg wurden so die Nationalparks in Kanada und den USA, die Gletscher Alaskas, die Regenwälder auf Borneo und in Costa Rica, aber auch die Unterwasserwelt zu Orten der Begegnung in Fotografie UND Film, wo es schon mal Antwort gibt auf die Frage, wie gut es sich mit einem Krokodil schnorcheln lässt! Und trotzdem – nie steht über allen Dingen, welchen Platz man eben in der Nahrungskette hat. Denn genauso sorgen unsere engsten Verwandten und verspielte Seelöwen für die berührenden wilden Momente.

In der Summe verbindet das WILDE WELTREISE zu einer globalen Fährtensuche, deren Infotainment-Qualitäten schon das El Mundo-Festival zu würdigen wusste. Dort gab es für Jungwirth und Wimmer die Silbermedaille im Referenten-Pool.

Wir machen aus WILDE WELTREISE ein Familiending! Sprich, „Tickets für Kids“ gibt es für die Hälfte! Die geben wir allerdings nur an der Abendkasse aus.

Gewinnspiel:
Wer meint, das geht noch günstiger, hat Recht. Denn die vhs-Fichtelgebirge in Marktredwitz verlost zur Multivision Freikarten-Bundle in den Stärken 1 x 3 und 1x 2.

Preisfrage:
WILDE WELTREISE erzählt viel von Begegnungen. Nur, welche aus der Dreier-Auswahl findet in „freier Wildbahn“ niemals statt:

a) Tiger und Löwe b) Eisbär und Pinguin c) Kobra und Erdmännchen ?

Die (richtige) Antwort notieren Sie bitte in eine E-Mail (marktredwitz@vhs-fichtelgebirge.de) oder auf eine Postkarte (vhs-Fichtelgebirge, Geschäftsstelle Marktredwitz, WILD, Fikentscherstraße 19, 95615 Marktredwitz).
Alle Einsendungen, die uns bis spätestens Dienstag, den 21. Februar 2023 erreichen, nehmen an der Verlosung teil. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Eintrittskarten im Vorverkauf: € 16,00

über die www.okticket.de

und bei der Tourist Information in Marktredwitz, Markt 29, Telefon 09231-501128.

Eintrittskarten an der Abendkasse: € 17,00
„Tickets für Kids“ (nur an der Abendkasse): € 8,50

Kartenreservierungen (unter Telefon 09231 – 5115) nur zum Preis der Abendkasse!

vhs-Weltgesichter: WILDE WELTREISE. Im Reich der Wildtiere

Eine MULTIVISION von und mit Matthias Jungwirth und Doris Wimmer.

Gewinnspiel:

Preisfrage:

a) Tiger und Löwe b) Eisbär und Pinguin c) Kobra und Erdmännchen ?

Eintrittskarten im Vorverkauf: € 16,00

über die www.okticket.de

Eintrittskarten an der Abendkasse: € 17,00
„Tickets für Kids“ (nur an der Abendkasse): € 8,50

Kartenreservierungen (unter Telefon 09231 – 5115) nur zum Preis der Abendkasse!
  • Gebühr
    16,00 €

Ticket-Reservierungen für die Abendkasse nur über die vhs-Fichtelgebirge, Geschäftsstelle Marktredwitz!

• Kursnummer: IMR10901
    Fr. 03.03.2023