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Käseherstellung für Einsteiger*innen, Teil 1
Käse zu Hause mit einfachen Mitteln selbst herstellen - in jeder Küche! Im Kurs wird die klassische Käseherstellung Schritt für Schritt erklärt und gezeigt, wie es zudem möglich ist, Käse in nur einer Stunde selbst herzustellen. So entstehen im Handumdrehen Frisch-, Weich- und Hartkäse aus regionaler Kuh- oder Ziegenmilch. Zum Abschluss werden bereits fertige Käsesorten verkostet.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 23. Januar 2025.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 23. Januar 2025.
Material
Bitte bringen Sie kleine Behälter für Reste und ein Geschirrtuch mit.
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Käse zu Hause mit einfachen Mitteln selbst herstellen - in jeder Küche! Im Kurs wird die klassische Käseherstellung Schritt für Schritt erklärt und gezeigt, wie es zudem möglich ist, Käse in nur einer Stunde selbst herzustellen. So entstehen im Handumdrehen Frisch-, Weich- und Hartkäse aus regionaler Kuh- oder Ziegenmilch. Zum Abschluss werden bereits fertige Käsesorten verkostet.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 23. Januar 2025.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 23. Januar 2025.
Material
Bitte bringen Sie kleine Behälter für Reste und ein Geschirrtuch mit.
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Gebühr14,00 €+ 9,00 € Kochgeld
- Kursnummer: LKL30523
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StartMo. 27.01.2025
18:00 UhrEndeMo. 27.01.2025
21:00 Uhr
1
Termin
Dozent*in:
Christina Preisinger
Geschäftsstelle: Kirchenlamitz