Sie sind hier:
Fichtel-Finger-Food
Hier kommen die wunderbaren Kleinigkeiten aus regionalen Produkten! Im Fichtelgebirge schätzt man einen guten Schluck Wein oder Bier und dazu leckere Appetithäppchen für die ganze Familie. An hervorragenden Produkten herrscht in unserer Heimat kein Mangel: Kartoffeln, Wildkräuter, Blau- und Preiselbeeren, Holunder, Karpfen, Forelle, Wild und viele andere Leckereien warten nur darauf, fachkundig zu kulinarischen Delikatessen verarbeitet zu werden. Ohne großen Aufwand lassen sich so aus regionalen Zutaten leckere Kleinigkeiten zaubern. Bühne frei für das Fichtel-Finger-Food.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 25. September 2025.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 25. September 2025.
Material
Bitte bringen Sie kleine Behälter für Reste mit.
Sie sind hier:
Fichtel-Finger-Food
Hier kommen die wunderbaren Kleinigkeiten aus regionalen Produkten! Im Fichtelgebirge schätzt man einen guten Schluck Wein oder Bier und dazu leckere Appetithäppchen für die ganze Familie. An hervorragenden Produkten herrscht in unserer Heimat kein Mangel: Kartoffeln, Wildkräuter, Blau- und Preiselbeeren, Holunder, Karpfen, Forelle, Wild und viele andere Leckereien warten nur darauf, fachkundig zu kulinarischen Delikatessen verarbeitet zu werden. Ohne großen Aufwand lassen sich so aus regionalen Zutaten leckere Kleinigkeiten zaubern. Bühne frei für das Fichtel-Finger-Food.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 25. September 2025.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 25. September 2025.
Material
Bitte bringen Sie kleine Behälter für Reste mit.
-
Gebühr15,50 €+ 15,00 € Kochgeld
- Kursnummer: NRL30520
-
StartMo. 29.09.2025
18:00 UhrEndeMo. 29.09.2025
21:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Christina Preisinger
- Geschäftsstelle: Röslau