Sie sind hier:
Lust auf Homemade-Burger?
Die Welt der Burger ist unerschöpflich.
Wir werden an diesem Abend verschiedene Burgervariationen zubereiten. Klassisch und ausgefallen.
…und wir werden alles selbst zubereiten. Vom Brötchen (dem sogenannten Bun), über das Patty, werden wir die Soßen selbst machen, bis hin zu den verschiedenen Toppings.
Es werden ausschließlich Fleisch- und Fisch-Burger sein.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 7. März 2024.
Wir werden an diesem Abend verschiedene Burgervariationen zubereiten. Klassisch und ausgefallen.
…und wir werden alles selbst zubereiten. Vom Brötchen (dem sogenannten Bun), über das Patty, werden wir die Soßen selbst machen, bis hin zu den verschiedenen Toppings.
Es werden ausschließlich Fleisch- und Fisch-Burger sein.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 7. März 2024.
Material
Bitte eine Schürze, Behälter für Reste und ein Getränk mitbringen.
Sie sind hier:
Lust auf Homemade-Burger?
Die Welt der Burger ist unerschöpflich.
Wir werden an diesem Abend verschiedene Burgervariationen zubereiten. Klassisch und ausgefallen.
…und wir werden alles selbst zubereiten. Vom Brötchen (dem sogenannten Bun), über das Patty, werden wir die Soßen selbst machen, bis hin zu den verschiedenen Toppings.
Es werden ausschließlich Fleisch- und Fisch-Burger sein.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 7. März 2024.
Wir werden an diesem Abend verschiedene Burgervariationen zubereiten. Klassisch und ausgefallen.
…und wir werden alles selbst zubereiten. Vom Brötchen (dem sogenannten Bun), über das Patty, werden wir die Soßen selbst machen, bis hin zu den verschiedenen Toppings.
Es werden ausschließlich Fleisch- und Fisch-Burger sein.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 7. März 2024.
Material
Bitte eine Schürze, Behälter für Reste und ein Getränk mitbringen.
-
Gebühr14,00 €+ 10,00-15,00 € Kochgeld
- Kursnummer: KSE30522
-
StartMo. 11.03.2024
18:00 UhrEndeMo. 11.03.2024
21:00 Uhr
1
Termin
Dozent*in:
Matthias Grimmer
Geschäftsstelle: Selb