Unsere Dozenten*innen
Meier, Tanja
Marmelade, Streichkäse oder sauer Eingelegtes von bekannten Marken kennt jeder. Doch haben Sie schon mal selber Vorräte für den Winter angelegt oder einen Frischkäse selbst zubereitet? Bereits ab dem Frühsommer gibt es bei uns heimisches Obst und Gemüse. Häufig ernten wir im Garten mehr, als wir sofort verwerten können. Auf den Märkten locken die Händler mit preiswerten saisonalen Angeboten. Im Winter hingegen müssen wir für Obst und Gemüse entweder deutlich mehr bezahlen oder auf Konserven zurückgreifen. Ich möchte Sie einladen, mit mir einen kulinarischen Abend in der Küche zu verbringen, um leckere Sachen herzustellen, die Sie selbstverständlich mit nach Hause nehmen dürfen. Anmeldeschluss: Mittwoch, 11. September 2024.
Mit diesem Kurs wird das Schenken zu Weihnachten in diesem Jahr ganz entspannt, stressfrei und sehr genussvoll. Denn Selbstgemachtes ist das schönste Geschenk, um Mama, Papa, Freund*innen, Kolleg*innen oder Großeltern zu erfreuen. Wir zaubern an diesem Abend in gemütlicher vorweihnachtlicher Runde 5 verschiedene Geschenke für Ihre Liebsten und, damit Sie auch etwas davon haben, dürfen Sie alles doppelt mit nach Hause nehmen. Anmeldeschluss: Mittwoch, 20. November 2024