Junge vhs

ZUMBA® Kids Workshop
Sa. 22.01.2022 14:30
Marktleuthen

In diesem Workshop dreht sich alles um das Thema ZUMBA®. Die Kinder lernen, diese Art zu tanzen, kennen und beschäftigen sich genauer damit. "Was ist ZUMBA®, was macht man da?" Es werden einfache Choreographien erarbeitet. Hinter jedem Lied steht eine kleine Geschichte - so können sich Kinder die Schrittfolgen gut merken. Zwischen dem Tanzen gibt es kleine ZUMBA®-Spiele und natürlich Trinkpausen. Ziel ist es, Freude an der Bewegung zu wecken. Herzlich willkommen sind Mädchen und Jungen, die gern tanzen.

Kursnummer FML39002
Di. 08.02.2022 09:45
Selb

Das von Zumba® und Baby First für Kinder im Alter von 0 bis 4 Jahren und ihre jeweiligen Betreuer entwickelte Programm Zumbini® kombiniert in 45 Minuten Musik, Tanz und pädagogisches Lernen für unbegrenzten Spaß! Singen, tanzen, spielen und musizieren... eine glückliche Stunde für Sie und Ihr Baby/Kind, welche die Bindung zueinander stärkt - und das alles in einer lebendigen und fröhlichen Umgebung mit Musik!

Kursnummer GSE39000
Gebühr: 35,00
Do. 10.02.2022 09:45
Wunsiedel

Das von Zumba® und Baby First für Kinder im Alter von 0 bis 4 Jahren und ihre jeweiligen Betreuer entwickelte Programm Zumbini® kombiniert in 45 Minuten Musik, Tanz und pädagogisches Lernen für unbegrenzten Spaß! Singen, tanzen, spielen und musizieren... eine glückliche Stunde für dich und dein Baby/Kind, welche die Bindung zueinander stärkt - und das alles in einer lebendigen und fröhlichen Umgebung mit Musik!

Kursnummer GWU39002
Gebühr: 31,50
Sa. 12.02.2022 14:30
Tröstau

In diesem Workshop dreht sich alles um das Thema ZUMBA®. Die Kinder lernen diese Art zu tanzen kennen und beschäftigen sich genauer damit. "Was ist ZUMBA® - was macht man da?" Es werden einfache Choreographien erarbeitet. Hinter jedem Lied steht eine kleine Geschichte - so können sich die Kinder die Schrittfolgen gut merken. Zwischen dem Tanzen gibt es kleine ZUMBA®-Spiele und natürlich Trinkpausen. Ziel ist es, Freude an der Bewegung zu wecken. Herzlich willkommen sind Mädchen und Jungen, die gern tanzen.

Kursnummer GTT39000
Di. 08.03.2022 16:45
Wunsiedel

In diesem Kurs erlernen Kinder ab dem 5. Lebensjahr das Schwimmen. Ziel des Kurses ist mindestens das Erlangen des Seepferdchens. Wichtig: Jedes Kind muss von einem Elternteil in das Wasser begleitet werden.

Kursnummer GWU39000
Di. 08.03.2022 18:00
Wunsiedel

In diesem Kurs erlernen Kinder ab dem 5. Lebensjahr. Ziel des Kurses ist mindestens das Erlangen des Seepferdchens. Wichtig: Jedes Kind muss von einem Elternteil in das Wasser begleitet werden.

Kursnummer GWU39001
Mi. 09.03.2022 16:45

Kursnummer GWU39005
Mi. 09.03.2022 18:00

Kursnummer GWU39006
Do. 10.03.2022 16:45

Kursnummer GWU39007
Do. 10.03.2022 18:00

Kursnummer GWU39008
Sa. 26.03.2022 14:30
Wunsiedel

In diesem Workshop dreht sich alles um das Thema ZUMBA®. Die Kinder lernen diese Art zu tanzen kennen und beschäftigen sich genauer damit. "Was ist ZUMBA®, was macht man da?" Es werden einfache Choreographien erarbeitet. Hinter jedem Lied steht eine kleine Geschichte - so können sich Kinder die Schrittfolgen gut merken. Zwischen dem Tanzen gibt es kleine ZUMBA®-Spiele und natürlich Trinkpausen. Ziel ist es, Freude an der Bewegung zu wecken. Herzlich willkommen sind Mädchen und Jungen, die gern tanzen.

Kursnummer GWU39004
Dozent*in: Sandra Steibel
Naturerlebnis mit Märchen erzählen und spielen
Di. 12.04.2022 16:00
Buswendeplatz an der Schule

Wanderung für Kinder im Alter von 4 - 7 Jahren Die Dozentinnen wollen auf dem Weg zur "Karlsruh" ein Märchen erzählen, es dabei spielen und mit den Kindern erleben. Es wird spannend, abenteuerlich und lustig werden.

Kursnummer GKL39000
Gebühr: 6,00
+ 4,00€ Materialkosten
Young Rebels! Der Koch-Workshop für Teenager
Mo. 25.04.2022 17:00
Selb

Gemeinsam kochen und experimentieren wir in der Küche, kreieren leckere Wraps oder Burger aus aller Welt, entdecken neue Kreationen und zaubern tolle Leckereien sowie Cocktails oder Shakes. Eure Gäste werden bei der nächsten Party Augen machen. Anmeldeschluss: Donnerstag, 14. April 2022.

Kursnummer GSE39002
Gebühr: 13,00
+ 8,00 € Kochgeld
Sa. 30.04.2022 14:30

Kursnummer GTT39001
Do. 05.05.2022 09:45

Kursnummer GWU39003
Gebühr: 31,50
Sa. 07.05.2022 14:30

Kursnummer GML39000
Di. 10.05.2022 09:45
Selb

Das von Zumba® und BabyFirst für Kinder im Alter von 0 bis 4 Jahren und ihre jeweiligen Betreuer entwickelte Programm Zumbini® kombiniert in 45 Minuten Musik, Tanz und pädagogisches Lernen für unbegrenzten Spaß! Singen, tanzen, spielen und musizieren... eine glückliche Stunde für Sie und Ihr Baby/Kind, welche die Bindung zueinander stärkt - und das alles in einer lebendigen und fröhlichen Umgebung mit Musik!

Kursnummer GSE39001
Gebühr: 35,00
Mi. 25.05.2022 18:00
Arzberg

Der Kurs findet 3x wöchentlich nach Vereinbarung mit den Schwimmlehrer*innen statt. Mindestalter: 6 Jahre Ein Informationsabend über die Bekanntgabe weiterer Termine, Erledigung der Formalitäten, Sichtung der Schwimmschüler*innen und Gruppeneinteilung findet am 25. Mai 2022 um 18:00 Uhr statt. Die Teilnahme an dem Informationsabend ist für die Kursteilnahme Voraussetzung.

Kursnummer GAB39000
Gebühr: 50,00