Unsere Stellenangebote

Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Stellenausschreibungen.

Die Volkshochschule Fichtelgebirge legt großen Wert auf den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Deren Nutzung erfolgt streng vertraulich und gemäß den aktuellen Datenschutzbestimmungen:  Zur Datenschutzerklärung ...

Wir suchen für unsere Bildungsmaßnahmen

Sozialpädagogen*innen in Teil- oder Vollzeit

Sie wollen Schüler*innen im Rahmen einer Ganztagsklasse betreuen?
Sie wollen Jugendliche auf dem Weg zum Schulabschluss begleiten und betreuen?
Sie wollen Erwachsenen bei der beruflichen Integration behilflich sein?

Wir bieten attraktive Einsatzmöglichkeiten in unseren Bildungsmaßnahmen in Teil- oder Vollzeit im Rahmen des Tarifvertrags Öffentlicher Dienst (tvöd).

Für weitere Auskünfte stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns unter:
Dieter Batrla, d.batrla@vhs-selb.de, Tel.: +49 9287 8005121

EDV-Fachleute

Sie wollen Ihr Wissen im Bereich der elektronischen Datenverarbeitung (Text, Tabellen, Datenbanken, Grafik) vermitteln und weitergeben?
Wir bieten attraktive Einsatzmöglichkeiten in der Erwachsenenbildung im Rahmen eines Honorarvertrags (steuerbefreit bis 2.100 €) oder im Tageskursbereich im Rahmen einer Anstellung nach dem Tarifvertrag (tvöd).

Michaela Hermannsdörfer, m.hermannsdoerfer@vhs-selb.de, Tel.: +49 9287 8005123

Dozenten*innen für Mathematik und Deutsch

Sie wollen Ihr Wissen im Bereich Grundbildung an Jugendliche und Erwachsene weitergeben?

Viola Zettl-Alex, v.zettl-alex@vhs-selb.de, Tel.: +49 9287 8005124

Mit der Zusendung Ihrer Bewerbung per Mail oder auf postalischem Weg erklären Sie sich ausdrücklich damit einverstanden, dass die Volkshochschule Fichtelgebirge die von Ihnen übermittelten Daten zum Zweck der Bewerbungsabwicklung nutzen darf.