Unsere Stellenangebote

Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Stellenausschreibungen.

Die Volkshochschule Fichtelgebirge legt großen Wert auf den Schutz Ihrer persönlichen Daten. Deren Nutzung erfolgt streng vertraulich und gemäß den aktuellen Datenschutzbestimmungen:  Zur Datenschutzerklärung ...

EDV-Fachleute

Sie wollen Ihr Wissen im Bereich der elektronischen Datenverarbeitung (Text, Tabellen, Datenbanken, Grafik) vermitteln und weitergeben?
Wir bieten attraktive Einsatzmöglichkeiten in der Erwachsenenbildung im Rahmen eines Honorarvertrags (steuerbefreit bis 2.100 €) oder im Tageskursbereich im Rahmen einer Anstellung nach dem Tarifvertrag (tvöd).

Für weitere Auskünfte stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Bitte kontaktieren Sie uns unter:
Michaela Hermannsdörfer, m.hermannsdoerfer@vhs-selb.de, Tel.: +49 9287 8005123

Dozenten*innen für Mathematik und Deutsch

Sie wollen Ihr Wissen im Bereich Grundbildung an Jugendliche und Erwachsene weitergeben?

Viola Zettl-Alex, v.zettl-alex@vhs-selb.de, Tel.: +49 9287 8005124

Dozenten*innen für Fremdsprachen

Sie haben ein Fremdsprachenstudium, eine Ausbildung zum Dolmetscher oder  Übersetzer absolviert oder sind MuttersprachlerIn mit Unterrichtserfahrung und wollen Ihr Wissen an interessierte Teilnehmer weitergeben? Dann setzen Sie sich mit uns in Verbindung. Wir bieten attraktive Einsatzmöglichkeiten im Rahmen eines Honorarvertrags.
Ulrike Kropf: u.kropf@vhs-selb.de, Tel.: +49 9287 8005122

Mit der Zusendung Ihrer Bewerbung per Mail oder auf postalischem Weg erklären Sie sich ausdrücklich damit einverstanden, dass die Volkshochschule Fichtelgebirge die von Ihnen übermittelten Daten zum Zweck der Bewerbungsabwicklung nutzen darf.