Sie sind hier:
Kochen mit Bier
Der Kurs "Kochen mit Bier" lädt Sie ein, die vielfältigen Aromen und Möglichkeiten dieses beliebten Getränks in der Küche zu erleben. Mit einer Auswahl an raffinierten Rezepten, bei denen Bier die Hauptrolle spielt, erkunden wir die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des Gerstensafts in der Küche. Von herzhaften Eintöpfen über saftige Braten bis hin zu verlockenden Desserts - lernen Sie, wie Sie das volle Geschmackspotenzial von Bier entfesseln.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 26. Juni 2024.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 26. Juni 2024.
Material
Bitte bringen Sie kleine Behälter für Reste und ein Geschirrtuch mit.
Sie sind hier:
Kochen mit Bier
Der Kurs "Kochen mit Bier" lädt Sie ein, die vielfältigen Aromen und Möglichkeiten dieses beliebten Getränks in der Küche zu erleben. Mit einer Auswahl an raffinierten Rezepten, bei denen Bier die Hauptrolle spielt, erkunden wir die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten des Gerstensafts in der Küche. Von herzhaften Eintöpfen über saftige Braten bis hin zu verlockenden Desserts - lernen Sie, wie Sie das volle Geschmackspotenzial von Bier entfesseln.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 26. Juni 2024.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 26. Juni 2024.
Material
Bitte bringen Sie kleine Behälter für Reste und ein Geschirrtuch mit.
-
Gebühr15,50 €+ 18,00 € Kochgeld
- Kursnummer: MAB30524
-
StartMo. 30.06.2025
18:00 UhrEndeMo. 30.06.2025
21:00 Uhr
Dozent*in:
Christina Preisinger
Geschäftsstelle: Arzberg