Procreate Basiskurs

Wie der Name schon vermuten lässt, geht es im ersten Abschnitt um die Grundlagen der Illustrations-, Skizzier und Grafik-App. Procreate wurde für die Verwendung mit den Tablet- und Stylus-Tools von Apple entwickelt und bietet alle Vorteile der digitalen Arbeit. Wir haben alle Informationen zusammengestellt, die man benötigt, um zu lernen, wie man mit Procreate eigene Konzepte gestalterisch umsetzt. Wie nutzt man Ebenen Paletten, Schnellform-Funktion, Stanz- und Ausschnittmasken, Alphasperre und diverse grundlegenden Werkzeuge wie Pinsel, Radierer, Wischfinger, Gestensteuerung u.v.m überhaupt?
Viele Tipps und Tricks, die Ihnen helfen, die einzigartigen Fähigkeiten des Programms für Ihr Projekt optimal zu nutzen, um schneller und deutlich präziser und langfristig effizient arbeiten zu können.

Computer- und Internetkenntnisse zwingend erforderlich

Kurstermine 2