Sie sind hier:
Burger und Sandwiches – homemade
Die Welt der Burger und Sandwiches ist unerschöpflich.
Es werden an diesem Abend verschiedene Variationen zubereitet. Klassisch und ausgefallen.
…und es wird alles selbst zubereitet. Vom Brötchen (dem sogenannten Bun), über das Patty, werden die Soßen selbst gemacht, bis hin zu den verschiedenen Toppings.
Es werden ausschließlich Fleisch- und Fisch-Burger sein.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 6. Februar 2025.
Es werden an diesem Abend verschiedene Variationen zubereitet. Klassisch und ausgefallen.
…und es wird alles selbst zubereitet. Vom Brötchen (dem sogenannten Bun), über das Patty, werden die Soßen selbst gemacht, bis hin zu den verschiedenen Toppings.
Es werden ausschließlich Fleisch- und Fisch-Burger sein.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 6. Februar 2025.
Material
Bitte eine Schürze, Behälter für Reste und ein Getränk mitbringen.
Sie sind hier:
Burger und Sandwiches – homemade
Die Welt der Burger und Sandwiches ist unerschöpflich.
Es werden an diesem Abend verschiedene Variationen zubereitet. Klassisch und ausgefallen.
…und es wird alles selbst zubereitet. Vom Brötchen (dem sogenannten Bun), über das Patty, werden die Soßen selbst gemacht, bis hin zu den verschiedenen Toppings.
Es werden ausschließlich Fleisch- und Fisch-Burger sein.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 6. Februar 2025.
Es werden an diesem Abend verschiedene Variationen zubereitet. Klassisch und ausgefallen.
…und es wird alles selbst zubereitet. Vom Brötchen (dem sogenannten Bun), über das Patty, werden die Soßen selbst gemacht, bis hin zu den verschiedenen Toppings.
Es werden ausschließlich Fleisch- und Fisch-Burger sein.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 6. Februar 2025.
Material
Bitte eine Schürze, Behälter für Reste und ein Getränk mitbringen.
-
Gebühr15,50 €+ 15,00 - 20,00 € Kochgeld
- Kursnummer: MSE30520
-
StartMo. 10.02.2025
18:30 UhrEndeMo. 10.02.2025
21:30 Uhr
1
Termin
Dozent*in:
Matthias Grimmer
Geschäftsstelle: Selb