Unsere Dozenten*innen
Grimmer, Matthias
Die Welt der Burger und Sandwiches ist unerschöpflich. Es werden an diesem Abend verschiedene Variationen zubereitet. Klassisch und ausgefallen. …und es wird alles selbst zubereitet. Vom Brötchen (dem sogenannten Bun), über das Patty, werden die Soßen selbst gemacht, bis hin zu den verschiedenen Toppings. Es werden ausschließlich Fleisch- und Fisch-Burger sein. Anmeldeschluss: Donnerstag, 6. Februar 2025.
Dass Franken und Genuss eng zusammengehören, ist bekannt. Welche Gerichte wir mit unserer Heimat verbinden, das wissen wir und dass Omas die besten Küchengeheimnisse haben, das ist auch kein Geheimnis. Lassen sie uns an diesem Abend ein paar Klassiker aus unserer Heimat kochen und genießen. Anmeldeschluss: Donnerstag, 6. März 2025.
Knödel werden rund oder als Rolle gedämpft, manchmal gefüllt, gekocht oder anschließend in Scheiben geschnitten und angebraten. Sie sind ein traditionell ein Wohlfühlgericht. Knödel machen alle glücklich und sind immer ein Genuss. An diesem Abend wird eine große Auswahl an klassischen und neu interpretierten Knödelgerichten von herzhaft bis süß miteinander zubereitet. Anmeldeschluss: Donnerstag, 20. März 2025.