Sie sind hier:
Fränkische Küche - Regionale Schmankerl, wie sie die Oma schon kochte
Dass Franken und Genuss eng zusammengehören, ist bekannt. Welche Gerichte wir mit unserer Heimat verbinden, das wissen wir und dass Omas die besten Küchengeheimnisse haben, das ist auch kein Geheimnis.
Lassen sie uns an diesem Abend ein paar Klassiker aus unserer Heimat kochen und genießen.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 6. März 2025.
Lassen sie uns an diesem Abend ein paar Klassiker aus unserer Heimat kochen und genießen.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 6. März 2025.
Material
Bitte eine Schürze, Behälter für Reste und ein Getränk mitbringen.
Sie sind hier:
Fränkische Küche - Regionale Schmankerl, wie sie die Oma schon kochte
Dass Franken und Genuss eng zusammengehören, ist bekannt. Welche Gerichte wir mit unserer Heimat verbinden, das wissen wir und dass Omas die besten Küchengeheimnisse haben, das ist auch kein Geheimnis.
Lassen sie uns an diesem Abend ein paar Klassiker aus unserer Heimat kochen und genießen.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 6. März 2025.
Lassen sie uns an diesem Abend ein paar Klassiker aus unserer Heimat kochen und genießen.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 6. März 2025.
Material
Bitte eine Schürze, Behälter für Reste und ein Getränk mitbringen.
-
Gebühr15,50 €+ 12,00 - 17,00 € Kochgeld
- Kursnummer: MSE30521
-
StartMo. 10.03.2025
18:30 UhrEndeMo. 10.03.2025
21:30 Uhr
1
Termin
Dozent*in:
Matthias Grimmer
Geschäftsstelle: Selb