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Fermentieren: Haltbar machen wie zu Omas Zeiten
Fermentation ist ein überaus nützliches Prinzip um Lebensmittel haltbar zu machen, aber auch um sie reifen oder gar erst entstehen zu lassen. Dieser Kurs zeigt, dass Fermentieren ganz einfach gelingt und dadurch ein leckeres Essen auf den Tisch gezaubert werden kann.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 23. Mai 2024.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 23. Mai 2024.
Material
Bitte bringen Sie Schraub- oder Weckgläser und ein Geschirrtuch mit.
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Fermentieren: Haltbar machen wie zu Omas Zeiten
Fermentation ist ein überaus nützliches Prinzip um Lebensmittel haltbar zu machen, aber auch um sie reifen oder gar erst entstehen zu lassen. Dieser Kurs zeigt, dass Fermentieren ganz einfach gelingt und dadurch ein leckeres Essen auf den Tisch gezaubert werden kann.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 23. Mai 2024.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 23. Mai 2024.
Material
Bitte bringen Sie Schraub- oder Weckgläser und ein Geschirrtuch mit.
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Gebühr14,00 €+ 9,00 € Kochgeld
- Kursnummer: KAB30524
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StartMo. 27.05.2024
18:00 UhrEndeMo. 27.05.2024
21:00 Uhr
Dozent*in:
Christina Preisinger
Geschäftsstelle: Arzberg