Sie sind hier:
Pizzavariationen - Multitalent Hefeteig
In diesem Kurs erkunden wir gemeinsam die Facetten des Hefeteigs und stellen raffinierte Pizzavariationen aus aller Welt her. Egal ob klassische Pizza, Grissini, Fladenbrot oder Panzarotti: das Multitalent Hefeteig eignet sich für zahlreiche schnelle und leckere Gerichte für die ganze Familie.
Anmeldeschluss: Donnerstag,18. Juli 2024.
Anmeldeschluss: Donnerstag,18. Juli 2024.
Material
Bitte bringen Sie kleine Behälter für Reste mit.
Sie sind hier:
Pizzavariationen - Multitalent Hefeteig
In diesem Kurs erkunden wir gemeinsam die Facetten des Hefeteigs und stellen raffinierte Pizzavariationen aus aller Welt her. Egal ob klassische Pizza, Grissini, Fladenbrot oder Panzarotti: das Multitalent Hefeteig eignet sich für zahlreiche schnelle und leckere Gerichte für die ganze Familie.
Anmeldeschluss: Donnerstag,18. Juli 2024.
Anmeldeschluss: Donnerstag,18. Juli 2024.
Material
Bitte bringen Sie kleine Behälter für Reste mit.
-
Gebühr14,00 €+ 15,00 € Kochgeld
- Kursnummer: KTH30526
-
StartMo. 22.07.2024
18:00 UhrEndeMo. 22.07.2024
21:00 Uhr
Dozent*in:
Christina Preisinger
Geschäftsstelle: Thiersheim