Sie sind hier:
Käseherstellung für Einsteiger*innen 2.0
Der zweite Teil des beliebten Kurses Käseherstellung für Einsteiger*innen. Leckeren Käse selbst herstellen mit nur wenigen Handgriffen. Mit guten Ausgangsprodukten und etwas Zeit und Geduld entstehen im Handumdrehen leckere Käsesorten. Diesmal dreht sich alles um körnigen Frischkäse, Mozzarella und Pfannen- und Grillkäse. Zum Abschluss werden bereits fertige Käsesorten verkostet. Der Besuch des ersten Teils ist keine Voraussetzung für die Teilnahme. Teil 2 kann unabhängig von Teil 1 besucht werden.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 29. Februar 2024.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 29. Februar 2024.
Material
Bitte bringen Sie kleine Behälter für Reste und ein Geschirrtuch mit.
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Käseherstellung für Einsteiger*innen 2.0
Der zweite Teil des beliebten Kurses Käseherstellung für Einsteiger*innen. Leckeren Käse selbst herstellen mit nur wenigen Handgriffen. Mit guten Ausgangsprodukten und etwas Zeit und Geduld entstehen im Handumdrehen leckere Käsesorten. Diesmal dreht sich alles um körnigen Frischkäse, Mozzarella und Pfannen- und Grillkäse. Zum Abschluss werden bereits fertige Käsesorten verkostet. Der Besuch des ersten Teils ist keine Voraussetzung für die Teilnahme. Teil 2 kann unabhängig von Teil 1 besucht werden.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 29. Februar 2024.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 29. Februar 2024.
Material
Bitte bringen Sie kleine Behälter für Reste und ein Geschirrtuch mit.
-
Gebühr14,00 €+ 9,00 € Kochgeld
- Kursnummer: KKL30524
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StartMo. 04.03.2024
18:00 UhrEndeMo. 04.03.2024
21:00 Uhr
1
Termin
Dozent*in:
Christina Preisinger
Geschäftsstelle: Kirchenlamitz