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Pestos & Aufstriche
Unsere heimischen Wildkräuter wachsen regional, saisonal und benötigen weder Dünger noch schädliche Pestizide. Daneben eignen sich viele heimische Obst- und Gemüsesorten, Nüsse und andere regionale Produkte für die Zubereitung von Pestos und Aufstrichen. Da sie idealerweise roh verzehrt werden sollten (um die wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten), sind ungekochte Saucen wie Pestos oder auch Aufstriche eine ideale Art der Zubereitung. Der Phantasie sind fast keine Grenzen gesetzt, wenn man sich die Schätze der Natur in die heimische Küche holt. Erlaubt ist, was schmeckt.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 30. Juni 2024.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 30. Juni 2024.
Material
Bitte bringen Sie kleine Behälter für Reste mit.
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Unsere heimischen Wildkräuter wachsen regional, saisonal und benötigen weder Dünger noch schädliche Pestizide. Daneben eignen sich viele heimische Obst- und Gemüsesorten, Nüsse und andere regionale Produkte für die Zubereitung von Pestos und Aufstrichen. Da sie idealerweise roh verzehrt werden sollten (um die wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten), sind ungekochte Saucen wie Pestos oder auch Aufstriche eine ideale Art der Zubereitung. Der Phantasie sind fast keine Grenzen gesetzt, wenn man sich die Schätze der Natur in die heimische Küche holt. Erlaubt ist, was schmeckt.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 30. Juni 2024.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 30. Juni 2024.
Material
Bitte bringen Sie kleine Behälter für Reste mit.
-
Gebühr14,00 €+ 10,00 € Kochgeld
- Kursnummer: KTH30522
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StartMo. 03.06.2024
18:00 UhrEndeMo. 03.06.2024
21:00 Uhr
Dozent*in:
Christina Preisinger
Geschäftsstelle: Thiersheim
Dorfgemeinschaftshaus Küche, Grafenreuth 31