Skip to main content

Steak Evolution - Die besten Steaks und ihre Zubereitung

Fleischgenuss mit Know-how: Von der Auswahl bis zum perfekten Garpunkt

Ein gutes Steak ist mehr als nur ein Stück Fleisch – es ist ein Genuss für alle Sinne. In diesem Kurs dreht sich alles um die hohe Kunst der Steakzubereitung. Ob rare, medium oder well done – wir zeigen Ihnen, wie Sie das perfekte Steak zubereiten, ganz nach Ihrem Geschmack.

Sie lernen verschiedene Cuts wie Flank, Skirt oder Onglet – und erfahren, worauf es bei Einkauf, Reifung und Qualität ankommt. In der Praxis erarbeiten Sie verschiedene Zubereitungstechniken, immer mit dem Ziel, das Beste aus jedem Stück herauszuholen.

Für alle Fleischliebhaber*innen – vom ambitionierten Hobbykoch bis zur neugierigen Einsteiger*in. Entdecken Sie die Vielfalt des Steaks und lernen Sie, wie Sie zuhause selbst perfekte Ergebnisse erzielen.

Anmeldeschluss: Donnerstag, 15. Januar 2026 .

Material

Bitte eine Schürze, Behälter für Reste und ein Getränk mitbringen.

Steak Evolution - Die besten Steaks und ihre Zubereitung

Fleischgenuss mit Know-how: Von der Auswahl bis zum perfekten Garpunkt

Ein gutes Steak ist mehr als nur ein Stück Fleisch – es ist ein Genuss für alle Sinne. In diesem Kurs dreht sich alles um die hohe Kunst der Steakzubereitung. Ob rare, medium oder well done – wir zeigen Ihnen, wie Sie das perfekte Steak zubereiten, ganz nach Ihrem Geschmack.

Sie lernen verschiedene Cuts wie Flank, Skirt oder Onglet – und erfahren, worauf es bei Einkauf, Reifung und Qualität ankommt. In der Praxis erarbeiten Sie verschiedene Zubereitungstechniken, immer mit dem Ziel, das Beste aus jedem Stück herauszuholen.

Für alle Fleischliebhaber*innen – vom ambitionierten Hobbykoch bis zur neugierigen Einsteiger*in. Entdecken Sie die Vielfalt des Steaks und lernen Sie, wie Sie zuhause selbst perfekte Ergebnisse erzielen.

Anmeldeschluss: Donnerstag, 15. Januar 2026 .

Material

Bitte eine Schürze, Behälter für Reste und ein Getränk mitbringen.
18.08.25 10:36:16