Sie sind hier:
One-Pot-Gerichte: mit wenig Aufwand schnell zubereitet
One-Pot-Gerichte sind ideal, wenn Sie viel Aufwand in der Küche scheuen. Es wird nur sehr wenig Kochgeschirr benötigt, d. h. der ungeliebte Abwasch ist in Windeseile erledigt. Für diese Rezepte braucht man garantiert nur einen Topf. Wenn Sie zudem einen praktischen Zerkleinerer für Gemüse haben, können Sie sogar noch mehr Arbeit sparen.
Wir werden eine bunte Auswahl an Rezepten zubereiten, mit und ohne Fleisch.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 15. Februar 2024.
Wir werden eine bunte Auswahl an Rezepten zubereiten, mit und ohne Fleisch.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 15. Februar 2024.
Material
Bitte eine Schürze, Behälter für Reste und ein Getränk mitbringen.
Sie sind hier:
One-Pot-Gerichte: mit wenig Aufwand schnell zubereitet
One-Pot-Gerichte sind ideal, wenn Sie viel Aufwand in der Küche scheuen. Es wird nur sehr wenig Kochgeschirr benötigt, d. h. der ungeliebte Abwasch ist in Windeseile erledigt. Für diese Rezepte braucht man garantiert nur einen Topf. Wenn Sie zudem einen praktischen Zerkleinerer für Gemüse haben, können Sie sogar noch mehr Arbeit sparen.
Wir werden eine bunte Auswahl an Rezepten zubereiten, mit und ohne Fleisch.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 15. Februar 2024.
Wir werden eine bunte Auswahl an Rezepten zubereiten, mit und ohne Fleisch.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 15. Februar 2024.
Material
Bitte eine Schürze, Behälter für Reste und ein Getränk mitbringen.
-
Gebühr14,00 €+ 10,00-15,00 € Kochgeld
- Kursnummer: KSE30520
-
StartMo. 19.02.2024
18:00 UhrEndeMo. 19.02.2024
21:00 Uhr
1
Termin
Dozent*in:
Matthias Grimmer
Geschäftsstelle: Selb