Sie sind hier:
Alle lieben Pasta – weitere Gerichte
Die Möglichkeiten in der Nudelküche sind so vielfältig, dass dieses Thema nach einer Fortsetzung mit weiteren Rezepten verlangt hat.
Von der täglichen Mahlzeit bis zu den aufwändigsten Zubereitungen der Gourmetküche ist Pasta vielleicht die vielseitigste, beliebteste und bekannteste Speise, die nahezu auf der ganzen Welt auf den Tisch kommt. Ich habe leckere und vielfältige Pasta-Rezepte mit Penne, Spaghetti, Farfalle, Makkaroni & Co. zusammengestellt, damit auf Ihrem Pastateller keine Langeweile aufkommt. Kochen und probieren Sie sich durch Nudelgerichte mit cremigen Pastasoßen, Pesto, viel Gemüse, Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten - von klassisch bis ausgefallen.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 29. Februar 2024.
Von der täglichen Mahlzeit bis zu den aufwändigsten Zubereitungen der Gourmetküche ist Pasta vielleicht die vielseitigste, beliebteste und bekannteste Speise, die nahezu auf der ganzen Welt auf den Tisch kommt. Ich habe leckere und vielfältige Pasta-Rezepte mit Penne, Spaghetti, Farfalle, Makkaroni & Co. zusammengestellt, damit auf Ihrem Pastateller keine Langeweile aufkommt. Kochen und probieren Sie sich durch Nudelgerichte mit cremigen Pastasoßen, Pesto, viel Gemüse, Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten - von klassisch bis ausgefallen.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 29. Februar 2024.
Material
Bitte eine Schürze, Behälter für Reste und ein Getränk mitbringen.
Sie sind hier:
Alle lieben Pasta – weitere Gerichte
Die Möglichkeiten in der Nudelküche sind so vielfältig, dass dieses Thema nach einer Fortsetzung mit weiteren Rezepten verlangt hat.
Von der täglichen Mahlzeit bis zu den aufwändigsten Zubereitungen der Gourmetküche ist Pasta vielleicht die vielseitigste, beliebteste und bekannteste Speise, die nahezu auf der ganzen Welt auf den Tisch kommt. Ich habe leckere und vielfältige Pasta-Rezepte mit Penne, Spaghetti, Farfalle, Makkaroni & Co. zusammengestellt, damit auf Ihrem Pastateller keine Langeweile aufkommt. Kochen und probieren Sie sich durch Nudelgerichte mit cremigen Pastasoßen, Pesto, viel Gemüse, Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten - von klassisch bis ausgefallen.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 29. Februar 2024.
Von der täglichen Mahlzeit bis zu den aufwändigsten Zubereitungen der Gourmetküche ist Pasta vielleicht die vielseitigste, beliebteste und bekannteste Speise, die nahezu auf der ganzen Welt auf den Tisch kommt. Ich habe leckere und vielfältige Pasta-Rezepte mit Penne, Spaghetti, Farfalle, Makkaroni & Co. zusammengestellt, damit auf Ihrem Pastateller keine Langeweile aufkommt. Kochen und probieren Sie sich durch Nudelgerichte mit cremigen Pastasoßen, Pesto, viel Gemüse, Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchten - von klassisch bis ausgefallen.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 29. Februar 2024.
Material
Bitte eine Schürze, Behälter für Reste und ein Getränk mitbringen.
-
Gebühr14,00 €+ 10,00-15,00 € Kochgeld
- Kursnummer: KSE30521
-
StartMo. 04.03.2024
18:00 UhrEndeMo. 04.03.2024
21:00 Uhr
1
Termin
Dozent*in:
Matthias Grimmer
Geschäftsstelle: Selb