Sie sind hier:
Knödelspezial – immer ein Genuss
Knödel werden rund oder als Rolle gedämpft, manchmal gefüllt, gekocht oder anschließend in Scheiben geschnitten und angebraten. Sie sind ein traditionell ein Wohlfühlgericht. Knödel machen alle glücklich und sind immer ein Genuss.
An diesem Abend wird eine große Auswahl an klassischen und neu interpretierten Knödelgerichten von herzhaft bis süß miteinander zubereitet.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 20. März 2025.
An diesem Abend wird eine große Auswahl an klassischen und neu interpretierten Knödelgerichten von herzhaft bis süß miteinander zubereitet.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 20. März 2025.
Material
Bitte eine Schürze, Behälter für Reste und ein Getränk mitbringen.
Sie sind hier:
Knödelspezial – immer ein Genuss
Knödel werden rund oder als Rolle gedämpft, manchmal gefüllt, gekocht oder anschließend in Scheiben geschnitten und angebraten. Sie sind ein traditionell ein Wohlfühlgericht. Knödel machen alle glücklich und sind immer ein Genuss.
An diesem Abend wird eine große Auswahl an klassischen und neu interpretierten Knödelgerichten von herzhaft bis süß miteinander zubereitet.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 20. März 2025.
An diesem Abend wird eine große Auswahl an klassischen und neu interpretierten Knödelgerichten von herzhaft bis süß miteinander zubereitet.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 20. März 2025.
Material
Bitte eine Schürze, Behälter für Reste und ein Getränk mitbringen.
-
Gebühr15,50 €+ 15,00 - 20,00 € Kochgeld
- Kursnummer: MSE30528
-
StartMo. 24.03.2025
18:30 UhrEndeMo. 24.03.2025
21:30 Uhr
1
Termin
Dozent*in:
Matthias Grimmer
Geschäftsstelle: Selb