Sie sind hier:
Knödel Spezial 2.0 – neue Rezepte
Entdecken Sie die unwiderstehliche Vielfalt der Knödel – absolute Soulfood-Garantie! Die Kunst der runden Verführung – von deftiger Hausmannskost bis zu himmlischen Nachspeisen
Knödel sind echte Klassiker der deutsch-österreichischen Küche – vielseitig, sättigend und unglaublich lecker! In diesem Kurs widmen wir uns der Welt der Knödel in all ihren Facetten. Ob herzhaft, als Hauptgericht oder gefüllt. Auch süß als verführerisches Dessert mit Obst, Nüssen oder Quark: Knödel gehen immer!
Tipps zur Zubereitung und zum richtigen Garen werden ebenfalls gegeben.
Anmeldeschluss: Montag, 5. Januar 2026 .
Knödel sind echte Klassiker der deutsch-österreichischen Küche – vielseitig, sättigend und unglaublich lecker! In diesem Kurs widmen wir uns der Welt der Knödel in all ihren Facetten. Ob herzhaft, als Hauptgericht oder gefüllt. Auch süß als verführerisches Dessert mit Obst, Nüssen oder Quark: Knödel gehen immer!
Tipps zur Zubereitung und zum richtigen Garen werden ebenfalls gegeben.
Anmeldeschluss: Montag, 5. Januar 2026 .
Material
Bitte eine Schürze, Behälter für Reste und ein Getränk mitbringen.
Sie sind hier:
Knödel Spezial 2.0 – neue Rezepte
Entdecken Sie die unwiderstehliche Vielfalt der Knödel – absolute Soulfood-Garantie! Die Kunst der runden Verführung – von deftiger Hausmannskost bis zu himmlischen Nachspeisen
Knödel sind echte Klassiker der deutsch-österreichischen Küche – vielseitig, sättigend und unglaublich lecker! In diesem Kurs widmen wir uns der Welt der Knödel in all ihren Facetten. Ob herzhaft, als Hauptgericht oder gefüllt. Auch süß als verführerisches Dessert mit Obst, Nüssen oder Quark: Knödel gehen immer!
Tipps zur Zubereitung und zum richtigen Garen werden ebenfalls gegeben.
Anmeldeschluss: Montag, 5. Januar 2026 .
Knödel sind echte Klassiker der deutsch-österreichischen Küche – vielseitig, sättigend und unglaublich lecker! In diesem Kurs widmen wir uns der Welt der Knödel in all ihren Facetten. Ob herzhaft, als Hauptgericht oder gefüllt. Auch süß als verführerisches Dessert mit Obst, Nüssen oder Quark: Knödel gehen immer!
Tipps zur Zubereitung und zum richtigen Garen werden ebenfalls gegeben.
Anmeldeschluss: Montag, 5. Januar 2026 .
Material
Bitte eine Schürze, Behälter für Reste und ein Getränk mitbringen.
-
Gebühr15,50 €+ 15,00 - 20,00 € Kochgeld
- Kursnummer: NSE30529
-
StartDo. 08.01.2026
18:30 UhrEndeDo. 08.01.2026
21:30 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Matthias Grimmer
- Geschäftsstelle: Selb