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Käseherstellung für Einsteiger*innen 1
Käse zu Hause mit einfachen Mitteln selbst herstellen - in jeder Küche! Im Kurs wird die klassische Käseherstellung Schritt für Schritt erklärt und gezeigt, wie es zudem möglich ist, Käse in nur einer Stunde selbst herzustellen. So entstehen im Handumdrehen Frisch-, Weich- und Hartkäse aus regionaler Kuh- oder Ziegenmilch. Zum Abschluss werden bereits fertige Käsesorten verkostet.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 22. Januar 2026.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 22. Januar 2026.
Material
Bitte bringen Sie kleine Behälter für Reste und ein Geschirrtuch mit.
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Käse zu Hause mit einfachen Mitteln selbst herstellen - in jeder Küche! Im Kurs wird die klassische Käseherstellung Schritt für Schritt erklärt und gezeigt, wie es zudem möglich ist, Käse in nur einer Stunde selbst herzustellen. So entstehen im Handumdrehen Frisch-, Weich- und Hartkäse aus regionaler Kuh- oder Ziegenmilch. Zum Abschluss werden bereits fertige Käsesorten verkostet.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 22. Januar 2026.
Anmeldeschluss: Donnerstag, 22. Januar 2026.
Material
Bitte bringen Sie kleine Behälter für Reste und ein Geschirrtuch mit.
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Gebühr15,50 €+ 9,00 € Kochgeld
- Kursnummer: NTH30520
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StartMo. 26.01.2026
18:00 UhrEndeMo. 26.01.2026
21:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Christina Preisinger
- Geschäftsstelle: Thiersheim